Верхняя одежда из денима сезона осень – зима 2014/2015

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ИЗ ДЕНИМА СЕЗОНА ОСЕНЬ – ЗИМА 2014/2015семь дней моды проходят в большинстве государств и городов в мире. Нью-Йорк, Лондон, Париж и Милан – принято именовать городами «громадной четверки», их семь дней моды вычисляют главными событиями в мире моды. Посмотрев на подиумы этих мероприятий возможно определить, какую джинсовую одежду предлагают нам дизайнеры и популярные дома моды на семь дней моды в разных городах мира. Какие конкретно коллекции закупят баеры, что будут шить на фабриках мира, и что мы в скором будущем заметим в витринах магазинов. Самым главным массовым показом вычисляют «Mercedes-Benz Fashion Week New York».

Такую джинсовую одежду возможно было заметить на Нью-Йоркской семь дней моды.

J.Crew презентовали джинсовый плащ «тренчкот» с застежкой на молнию.

Organic by John Patrick — джинсовую одежду в стиле минимализм.

Tommy Hilfiger — Raw деним, костюмы в стиле парашютиста, куртки бомберы, с заплатками «пэчворк».

Visvim — широкие джинсы и куртки в стиле Cowboy Western с этническим индейским орнаментом.

Одной из самых больших по количеству дизайнеров, принимающих участие в семь дней моды, считается английская «London Fashion Week Catwalk England British UK». Посмотрим кое-какие фрагменты с подиума.

Marques’ Almeida на английской семь дней моды внесли предложение джинсы, тренчкоты, свободные помятые рубахи-куртки с обтрепанным низом, палантины с меховым воротником и ассиметричные туники.

Джинсовую одежду возможно было встретить и на подиумах семь дней моды в Милане — «Milano Moda Donna Milan Fashion Week».

Moschino продемонстрировали куртки Bomber, разные платья, как стеганые, так и простые, но обильно украшенные золотыми цепочками.

Не считая недель моды «громадной четверки», проходят показы и в других больших городах мира, к примеру в Берлине, Барселоне и многих вторых.

BALAGANS на семь дней моды в Берлине «Mercedes-Benz Fashion Week Berlin Germany Baltic Fashion Deutschland» представили свободные костюмы и джинсы с завышенной талией на подтяжках.

Desigual на семь дней моды в Барселоне — «Barcelona Fashion Week» — джинсы, куртки и костюмы с цветочными принтами, бусами, помпонами и вышивкой.

ДЖИНСОВАЯ МОДА 2019 ВЕСНА-ЛЕТО ??ОДЕЖДА ИЗ ДЕНИМА ФОТО НОВИНКИ ФАСОНЫ ТРЕНДЫ ??JEAN FASHION 2019

Поделиться: