Джинсы ag adriano goldshmied

Джинсы AG — броские представители винтажного направления, классических моделей джинсов, объединивших в себе современный шик и классику. Бренд AG Adriano Goldschmied основали в 2000 году партнеры Адриано Гольдшмьед и Юл Ку.

Адриано Гольдшмьед признанный гуру денима, а Юл Ку – начальник компании Koos Manufacturing в Саут — Гейт, штат Калифорния. С самого начала основания бренд начинает пользоваться неординарным успехом. Формула успеха достаточно несложна – органичное сочетание неповторимой производственной базы корпорации Koos Manufacturing и таланта дизайнера Адриано Гольдшмьед, которого именуют крестным отцом многих джинсовых брендов. Он принимал яркое участие в разработке многих брендов премиум класса, среди которых Diesel, Gap 1969 jean, Citizens of Humanity. Более детально об этом известном гуру денима возможно прочесть в второй статье отечественного сайта. По окончании спада в Экономике 2004 года, господин Гольдшмьед и господин Юл Ку решили прекратить совместное владение брендом. Адриано Гольдшмьед покинул компанию, бренд AG остается в собственности компании Koos Manufacturing.

Под управлением г-на Ку команда AG поддержала собственную приверженность лейблу «made in U.S.A.», и продолжила предстоящее развитие бренда с предельным вниманием к качеству и деталям продукции. Koos Manufacturing, основанная во второй половине 70-ых годов двадцатого века – наибольшая джинсовая фабрика в западной части береговой полосы США. С 1985 года главой фирмы и в один момент ее хозяином есть Юл Ку.

На этом предприятии осуществлена так называемая вертикально интегрированная структура, которая охватывает полный процесс: студию дизайна, изготовление образцов, раскройные и пошивочные цеха, wash обработку (стирка, варка, окрашивание), финишная (окончательная) обработка, отдел реализации, фото-студию и другое.

Джинсовая фабрика Koos Manufacturing Los Angeles

ДЖИНСЫ AG ADRIANO GOLDSHMIEDНа сегодня в компании все от дизайна и начальной концепции до кроя, пошива, стирки, окончательной обработки, продажи и отгрузки объединено с беспрецедентной в индустрии моды производственной изобретательностью. Это положительно отражается на итогах работы. В простых условиях уровень качества массово изготовленной продукции понижается до 80% если сравнивать с опытными образцами, в Koos Manufacturing, напротив — отшитые в массовке изделия выше по качеству приблизительно на 15-20% если сравнивать с примерами. Также компания имеет производственные мощности в Мексике. В компании трудится около 1000 сотрудников, неспециализированный доход образовывает приблизительно 100 млн. американских денег в год. Высококлассные джинсы из денима продаются в более чем десяти фирменных магазинов AG, например, относительно маленький фирменный магазин AG открытый в Omotesando, Токио, на площади Aoyama реализовывает около 400 000 пар джинсов AG в месяц.

Развитие AG от только премиум бренда из денима до современного образа бренда началось в 2008, по окончании того как Сэмюэль Ку, сын Юла Ку, делается арт-директором бренда. С того времени, Сэмюэль и коллектив дизайнеров AG сосредоточили свои силы на действенном интегрировании умело созданных коллекций, каковые отражают правильную чёрта бренда: Шик; Совершенство; Классика. В собственной работе компания применяет 85% японских высококачественных тканей и 15% — итальянских. Дизайнеры компании принимают яркое участие в разработке тканей, сотрудниками компании являются авторитеты и такие знаменитости, как дизайнер тканей Masaaki Matsubara из Японии и итальянский консультант по дениму — Piero Turk. О дружной и плодотворной работе дизайнерской команды возможно делать выводы по следующему видеоролику.

Студия дизайна AG Jeans

Магазины AG представлены в Соединенных Штатах, Канаде, Азии и странах Европы. ДжинсыAG Adriano Goldschmied — весьма эргономичная одежда креативного дизайна с совершенной посадкой, высоко оцененная многими известными людьми.

НЕБОЛЬШОЙ LOOK BOOK ДЖИНСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ AG JEANS

 

Джинсы AG Angel с расклешением 17,5” из современной джинсовой ткани, в составе которой 70% коттона, 28% тиосела (волокна создаваемого из древесной целлюлозы эвкалипта) и 2% полиуретана.

Леггинсы AG с низкой посадкой на талии 7″,13″ в колене сужается до 10″ внизу.

Состав ткани: 55% cotton 42% tencel (натуральное вискозное волокно, приобретаемое из натуральной древесины австралийского эвкалипта) 3% polyurethane

Wash — Boho Stripe Natural. Яркие джинсы AG из натурального хлопка с добавлением 1% эластана и эффектом рубчика, украшенные уникальной вышивкой по боковым швам на уровне бедер.

Не считая джинсов бренда AG, компания Koos Manufacturing изготавливала джинсы для таких известных брендов, как The Buckle, Gap, Abercrombie & Fitch, J. Crew, Joe’s Jeans, Calvin Klein, Banana Republic, Lucky Brand, Diesel, True Religion. Мощности легко непостижимы для простого восприятия, например, за семь дней были отшиты по 150 000 пар джинсов для компаний  Gap jeans  и  Calvin Klein. Но в 2012 году принято решение сконцентрироваться только на двух собственных собственных брендах AG и Big Star.  

 

 

Поделиться: