Голая фотосессия. Мы проверяем, как женщины чувствуют себя перед объективом

Голая фотосессия. Мы проверяем, как женщины чувствуют себя перед объективом

Решение выставить себя фотографу требует большой смелости. Артистический акт - это сеанс, целью которого является выявить преимущества женского тела.

Голая фотосессия. Мы проверяем, как женщины чувствуют себя перед объективом

Раздетая фотосессия требует большой смелости от женщины. Большинство из нас имеют много комплексов и не любят видеть себя голыми. Иногда нам стыдно за свое тело, и мы стесняемся раздеться перед партнером , не говоря уже об иностранце, который будет фотографировать нас.

На форуме Kafeteria.pl женщины поделились своими впечатлениями от стриптиз-сессии. Одна из пользователей Интернета написала, что она несколько раз стояла голой перед объективом. Это не страшно для нее, а наоборот - волнительно.

Большинство женщин были в восторге от профессионализма фотографов. Один из них решил даже для более острого сеанса: «У меня было несколько сеансов, обычные ню. Но один сеанс был более эротичным. Они должны были быть частными фотографиями для домашнего альбома. Он должен был быть эротичным, и в начале это было. Однако атмосфера утолщалась. Фотограф Это был очень хороший дом, и мой муж ударил альбом не только порно эротику с участием его жены. Фотограф к концу сессии было очень профессионально. "

Однако, прежде чем принять решение о таком сеансе, внимательно проверьте фотоагентство, чтобы ваши фотографии не использовались для других целей. В настоящее время все больше женщин решают действовать. Картины могут стать подарком. Для вас обоих, вы попробуете что-то новое и партнер. Вы можете дать ему фотографии, например, на годовщину свадьбы.

"Однажды у меня была учебная сессия. Я устраивал себе сеанс подарка мужу по случаю нашей 5-й годовщины свадьбы. Фотограф был сенсационным, как и сама сессия. Муж обрадовался, увидев фотографии », - признается пользователь Интернета.

Некоторые люди думают, что обнаженная сессия помогает избавиться от комплексов. Это рассматривается как своего рода терапия. Фотограф не интересуется, есть ли у вас складка на животе или растяжки на бедрах. Это его работа, а вы модель .

Одна из женщин относилась к сеансу вышеописанным образом. Она прокомментировала: «Раньше у меня был лишний вес, но я решила изменить его. За год диета и упражнения. После этого времени я приобрел форму, которую хотел. По этому случаю я договорился с фотографом о праздновании моего успеха ".

Поделиться: