Лукаш Юрковски «Юрас» издевается над идеями PiS

Лукаш Юрковски «Юрас» издевается над идеями PiS

О том, что политическая атмосфера становится все более горячей, может свидетельствовать тот факт, что люди, которые не выставляют напоказ свои убеждения и партийные симпатии, начинают выступать в общественных дебатах. Прямо как Лукаш Юрковски «Юрас», звезда и комментатор на Polsat TV, и игрок KSW.

Лукаш Юрковски «Юрас» издевается над идеями PiS

Лукаш Юрковски «Юрас» решил выступить в Твиттере после обещаний фестиваля правящей команды, которые состоялись в последние дни. Полсат и KSW решили насмехаться над ними.

- Правительство просто раздаст гражданам столько монет бесплатно?!? Больше! WinCE! Я хочу миллион за вторую собаку! - он написал в Твиттере и пометил свой пост хэштегами: "лжецы", "bleeeh" (оригинальное написание - примечание редактора)

Его пост вызвал настоящий шторм. Недаром Лукаш Юрковский «Юрас», среди многих его видов деятельности, также является диктором на варшавском стадионе «Легия». И сторонники (по крайней мере радикализаторы) годами поддерживают правую сторону политической сцены.

Через некоторое время после публикации первого блока звезды Polsat и KSW опубликовали еще один фильм, в котором призвали последователей прийти в себя:

Как вы думаете, телевизионные звезды и общественные деятели измена своим собственным политическим симпатиям? Вас беспокоит, ... наоборот ...?

Поделиться: