Меган Маркл на "пляже тела". Вот что он думает по этому поводу

Меган Маркл на "пляже тела". Вот что он думает по этому поводу

Меган Маркл поделилась своим любимым стихотворением, которое в сентябре «Vogue» призывает женщин «петь» стандарты в отношении так называемых пляжное тело.

Меган Маркл на "пляже тела". Вот что он думает по этому поводу

Меган Маркл и «пляжное тело»

37-летняя герцогиня Сассексская вносит свой вклад в сентябрьское издание Библии моды. В журнале появится стихотворение, большим поклонником которого она является. Короткая песня "Записка с пляжа" была написана Мэттом Хейгом и впервые появилась в дневнике "Записки с нервной планеты" в 2018 году

Хейг был одним из немногих людей, которые { } Меган Маркл и принц Гарри подписались на Instagram в рамках Месяца осведомленности о психическом здоровье. Герцогиня, представляя стихотворение читателям «Vogue», писала: «Лучшее напоминание в летний сезон ... фактически в любой другой сезон».

Вступительное стихотворение, написанное с точки зрения пляжа, гласит: «Привет. Я пляж. Я сделан из волн и течений. Я сделан из эродированных камней. Я существую у моря. Я был вокруг в течение миллионов лет. Я был на заре моей жизни. И я должен тебе кое-что сказать. Мне нет дела до твоего тела. Я пляж. Трахни это. Мне буквально все равно, "читаем мы.

Очевидно, Меган Маркл также дает сигнал ненавистникам, которые требуют от нее быстрого похудения после беременности.

Поделиться: