Мелания Трамп на саммите G7. Она выбрала желтое платье с принтом

Мелания Трамп на саммите G7. Она выбрала желтое платье с принтом

Мелания Трамп сопровождает своего мужа Дональда Трампа во Франции. Вылетел в Биарриц в расклешенном желтом создании, но цветочный принт попался на глаза. Сеть закипела. Платье вызвало смешанные чувства у комментаторов.

Мелания Трамп на саммите G7. Она выбрала желтое платье с принтом

Мелания Трамп - желтое платье

Желтое платье первой леди США Мелания Трамп взволновало интернет-пользователей. Существо в форме теленка привлекало внимание, главным образом, из-за напечатанных на нем бело-розовых цветов, похожих на увядающий одуванчик - один находился на плече, а другой - на бедре. В комментариях вы можете прочитать, что это не устраивало тот случай, который является саммитом G7. Трамп выбрал красные каблуки и большие солнцезащитные очки. Это было смешано с грязью.

«Мелания выглядит так, будто на борту самолета произошла авария. Как будто случайно пролила отбеливающее вещество на ее платье, возможно, чистила зубы», «Иди домой и переоденься», «Что это? kiecka? "- интернет-пользователи шутят о создании первой леди. Однако есть и те, кто хвалит Трампа за этот наряд. «Прекрасно!», «Пока - отлично!», «Очень в стиле Кейт [Миддлтон - прим. Редактора]», - пишут защитники.

Поделиться: