Модель Playboy умерла после домашней детоксикации

Модель Playboy умерла после домашней детоксикации

Модель «Плейбоя» задохнулась, потеряла сознание и умерла от детоксикации после серии событий. По словам врачей, лекарства, которые она принимала, были ошибочными.

Модель Playboy умерла после домашней детоксикации

Жанна Рассказова была известной моделью Playboy и диджеем в московских клубах. Последние несколько дней она устраивала вечеринки с друзьями, после чего ей стало плохо. Она решила вызвать врача из дружественной клиники. Он должен был помочь ей обезвредить тело. Специалист дал ей необходимые лекарства, а затем покинул квартиру женщины.

Ее подруга Александра осталась с Джанной, которая следила за успешным детоксом. Модель уснула, но начала странно дышать. Это сразу встревожило Александра, который решил ее разбудить. Женщина встала и пошла на кухню. Там она внезапно начала задыхаться и через мгновение потеряла сознание. Была вызвана скорая помощь, но спасателям не удалось спасти Джанну. Модель умерла.

Согласно предварительным исследованиям, смерть наступила в результате неправильного смешивания лекарств . Однако это не вина врача, а модели, которая, вероятно, приняла что-то раньше сама и не сообщила специалисту во время детоксикации. Ее друзья видели, как она принимала различные детали несколько раз. В настоящее время проводится расследование, чтобы подтвердить точную причину смерти женщины и, возможно, исключить медицинскую ошибку.

Поделиться: