Хочешь быть звездой? Носи желтые очки

Хочешь быть звездой? Носи желтые очки«Я израсходовал целый собственный карманный капитал на барабанные установки, так что возможно в данной школе имеется еще парочка таких же олухов, готовых создать собственную группу?» - примерно для того чтобы содержания была надпись на доске объявлений, покинутая Лари Маленом. Вообще-то юноша был скромнягой и большего обнаружения собственной яркой личности, чем гомерический хохот либо фраза более пяти слов от него никто и не ожидал. На собственного рода приглашение отозвались еще парочка участников  будущей рок-группы. Ними стали Боно, Эдж и Адам Клейтоны. Так показалась несколько с необычно маленьким заглавием «U2».  Действительно, как и надеется музыкальному народу, сперва они в муках творчества искали не только себя, но и верное, увлекательное наименование. Были и Feedback, и  Hype, а во второй половине 70-ых годов двадцатого века совсем стали называться U2.

Сейчас у них имеется все: и статус, и имя, и собственный стиль. Все это – плод долгих трудов, что, кстати, начаты были конкретно в 80-е. Тогда необходимо было думать, что играться да как, в чем выходить к зрителю и чем его поразить. Фактически сходу ирландцы стали «номером один» в ресторанчиках и местных пабах, по большей части безукоризненно перепевая «Роллинг Стоунз». Но скоро парни осознали: следует сделать себя. И начинают трудиться над собственным материалом. Успех не вынудил себя ожидать: уже в следущем, 79-м году они ставят собственные росписи под первым в жизни договором со звукозаписывающей компанией, а дебютный альбом вмиг возносит их на первые ступени ирландских чартов. Предложения начинают сыпаться со всех сторон и наконец  U2 говорит собственный «да» уже британской Island Records. Для молодых дублинцев это было начало начал.

В случае, если прекратить вникать в историю рок-звезд и просто задуматься: что же делает их такими известными, то ответ придет без промедлений. U2, как никто второй, могут удивлять. Это они первыми начали реализовывать собственные треки в инетрете за ту цену, которую назначит клиент. Это они прославились собственными концертами на крышах небоскребов.

Хочешь быть звездой? Носи желтые очки

Не смотря на то, что у музыкантов имеется собственная полностью уникальная теория. Это теория очков. Если вы деятельно смотрите за творчеством группы, то понимаете, что фаворит «Ю ту» обязательно носит цветные  очки. Нет, дело не в проблемах со зрением, это скорее часть имиджа. Но, наверное, что не только его. «Смотрите, конкретно они делают меня звездным», - ответил как-то фронтмен на вопрос журналистов о необходимости солнцезащитных очков. «Я их снимаю и что? Я простой юноша. Надеваю – уже супрестар».

Ленинград — Очки Собчак


Поделиться: